不锈钢电缆接头及其配件的5种替代用途

如果您是那些坚持“不浪费,不想要”原则的人,那么也许您总是想出一些用新的或多余的物品替换物品的用途,因此他们的存在将会不只是杂乱无章。有了一些机智,几乎所有东西都可以找到新的目的。

例如,您有多余的不锈钢电缆密封套或要更换的旧的电缆密封套,因为您想尝试使用更新的电缆产品。那些旧的或多余的电缆密封套无需浪费,因为您可以对其进行回收或再利用。为了帮助您入门,以下提供了这些不锈钢电缆密封套及其附件的五种替代用途。

1. 抽屉旋钮—使用像E6000这样的强力粘合剂,您可以将不锈钢电缆密封套连接到抽屉上,以便于拉出。这些替代旋钮还可以使您的机柜焕然一新。
  2. 珠宝—电缆固定头本身及其某些配件(例如防松螺母)将用作精美的吊坠,戒指和耳环。使用皮绳或挂绳,将电缆固定头或防松螺母穿入其中,您会得到外观时尚的手链或项链,并带有不同寻常的吊坠。
  3. 餐巾环—通过将餐巾卷起来并用干净的电缆固定头固定,使您的餐桌摆放更时尚,这比用宝石,细绳和小珠来爵士乐要好。或者,如果您想要原始的工业外观,则甚至不需要在电缆密封套中添加任何东西。只需将它们滑过卷起的餐巾就可以了。同样的原理可以用于组织纸卷和织物卷。
  4. 插花配件—取出密封插入物,将其塞入一个狭窄的花瓶中,然后将花朵,叶子和装饰性茎留在原处,将其做成漂亮的花冠将变得更加容易。
  5. 托盘底座—如今,高架托盘非常流行,因为它们节省了大量空间,却可以容纳很多东西。为了制造自己的特殊托盘,电缆接头将被证明是有用的。用超级胶水将大小和高度相同的电缆密封套固定在托盘或平板的底部。让胶水干燥,然后将整个物体喷涂上漆,以获得完全抛光的外观。

电子邮件:boese5@boese.