不锈钢扎带的作用

不锈钢扎带是一种主要用于工业捆绑固定作用的不锈钢制品,因其采用不锈钢材料,所以拥有不锈钢耐化学腐蚀介质(酸、碱、盐等化学浸蚀)腐蚀的特性。 同时不锈钢扎带产品不受被捆扎物体形状和尺寸的限制,简单的扎扣结构简化了传统抱箍的复杂性,良好的紧固性能保证了被捆扎物体的安全,不锈钢扎带防腐并且耐高温的材料,保证了环境的美观及防火要求。

不锈钢扎带的作用

不锈钢扎带设计用于在恶劣的环境条件下固定马匹,电缆,电线杆,管道等,这可能会对捆绑应用产生不利影响.该产品可用于需要考虑腐蚀,振动,辐射和极端温度的地方。自锁和滚珠轴承机构可实现快速简便的安装,并为捆绑应用提供强大的支持。

• 抗紫外线
  • 低烟
  • 无卤素
  • 自锁式滚珠轴承机构,可快速安装

乐清市博实电塑有限公司是一家专业生产和销售各种配线器材的企业,主要有各种高品质的尼龙扎带、钢钉线卡、电缆接头、接线端子、束带固定座 (定位片)电线固定夹等电子类塑料附件等;产品广泛应用于电力、工程安装、包装、机械行业、自动化设备及通讯、电脑电气等行业。其中尼龙扎带还广泛应用于各种需要进行捆扎的场合。作为一种理想的捆扎工具,尼龙扎带给我们的日常生活带来了极大的便利。

联系电话:86-577-61891011,86-577-61890088